Mittwoch, 21 Februar 2018

Der Förderverein bietet eine Ferienbetreuung an und zwar:

In der ersten Woche der Osterferien, Montag bis Donnerstag bzw. Dienstag bis Freitag, jeweils von 07:30 - 17:00 Uhr.

In den letzten beiden Wochen der Sommerferien, Montag bis Freitag, jeweils von 07:30 - 17:00 Uhr.

In der ersten Woche der Herbstferien, Montag bis Freitag, jeweils von 07:30 - 17:00 Uhr.

In der letzten Woche der Weihnachtsferien, Montag bis Freitag, jeweils von 07:30 - 17:00 Uhr.

Die Kosten betragen für:
  Betreuungskinder  85,-€ pro Woche (einschließlich Frühstück, Mittagessen und Kosten aller sonstigen Aktivitäten)
  andere Kinder 105,-€ pro Woche (einschließlich Frühstück, Mittagessen und Kosten aller sonstigen Aktivitäten)

Die schriftliche Anmeldung zur Ferienbetreuung, die Sie hier finden,  muss bis spätestens zwei Wochen vor Ferienbeginn in der Betreuung eingehen.

Bitte melden Sie Ihr Kind jeweils nur für die demnächst bevorstehende Ferienbetreuung an!

Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze vorhanden sind, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

Wenn weniger als 10 Kinder sich für die Ferienbetreuung anmelden, dann findet leider keine Ferienbetreuung statt.

Mi Mär 14 @16:00 -
Elterncafe