Dienstag, 24 April 2018

Aufführung "Geschöpf der Nacht"

omepage5   omepage6  a1
omepage44

an alle Kinder

Eltern, Techniker, Helfer

und Frau Meier und Frau Schlegel.

Unsere Theater-AG im Wiesbadener Kurier

omepage1
 a2  omepage11  omepage3
 a3  a6  a12
omepage10 omepage7 MG 8310
MG 8355 a13 a14

„In unsre Welt voll Sonnenschein, da kommt uns nie ein Fremder rein!“ Das ist leider das Motto der selbstverliebten Wiesenbewohner, in die sich die rund 40 Kinder der Theater-AG der Silberbachschule zweimal in der Woche bei den Proben verwandeln: Faule Bienen, schöne Schmetterlinge, halbstarke Ameisen und andere Krabbeltiere, die das Leben auf der bunten Sommerwiese genießen und nur sich selbst sehen. Als Luzie, das Glühwürmchen, mitspielen möchte, wird sie weggejagt. Wer braucht schon Licht auf einer Sommerwiese? Doch da erscheint der große Zauberer Zackenbarsch und entführt das Sonnenlicht. Nun liegt die Welt in tiefster Dunkelheit. Wird Luzie den Wiesenbewohnern, die so gemein zu ihr waren, trotzdem helfen? Wer sehen möchte, wie diese spannende Geschichte, die die Kinder der 3. und 4. Klassen spielen und singen, weitergeht, sollte eine Taschenlampe einpacken. Alle freuen sich darauf dieses Musical, das selbstgebaute Bühnenbild und die von Eltern genähten Kostüme präsentieren zu dürfen.

Geschpf der Nacht